МИД Украины пока не готовит встречу Путина и Порошенко

МИД Украины пока не готовит встречу Путина и Порошенко

Новости Украины:Министерство иностранных дел Украины пока не занимается подготовкой встречи президента Украины и президента РФ Владимира Путина.

Министерство иностранных дел Украины пока не занимается подготовкой встречи президента Украины Петра Порошенко и президента РФ Владимира Путина.

"Пока мы не говорим о встрече президентов, мы пока такую встречу не отрабатываем", - сказал и.о. главы МИД Украины Андрей Дещица на пресс-конференции в четверг в Киеве.

Напомним, ранее еврокомиссар по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер заявил, что Президенты Украины и РФ планируют в среду начать переговоры по газу.

"Мы считаем, что параллельно к этому переговорному процессу уже сегодня должны начаться переговоры на высшем уровне. Сегодня президенты обеих стран планируют начать переговоры", - сказал он в Брюсселе в среду на брифинге после очередного раунда переговоров на уровне профильных министров двух стран и руководителей "Газпрома" и "Нафтогаз Украины" с участием представителей Еврокомиссии.

От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)
От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)Читать полностью

Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)
Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)Читать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь