В Партию развития Украины частично войдут члены Партии регионов

Автор
10
В Партию развития Украины частично войдут члены Партии регионов

Партия развития Украины – это частично члены ПР, а частично – "умеренные проукраинские избиратели". Об этом заявил нардеп Юрий Мирошниченко.

По его словам, в Партию развития Украины, созданную на базе "Прогрессивной демократической партии", частично войдут бывшие члены Партии регионов. Ее лидером стал Сергей Ларин, бывший губернатор Кировоградской области.

Как отметил Мирошниченко, новая власть "не понимает логику жителей Донбасса". Поэтому он и другие политики выступили модераторами создания новой партии. "Мы не видим ее только лишь в составе бывших членов ПР", - сказал на пресс-конференции Ю.Мирошниченко.

Он считает, что в Украине появилась необходимость создать новую центристскую, проукраинскую, но не антироссийскую политическую силу. Это партия хочет представлять избирателей, голосовавших за Партию регионов. Партия развития Украины хочет представлять умеренных проукраинских избирателей, голосовавших во всех регионах страны за центристские партии.

Новосозданная партия позиционирует себя как оппозицию к действующей власти. Между тем, Мирошниченко заявил, что это партия "державников", "которые воспринимают и поддерживают европейские ценности" и не видят Украину разорванной на федеративные части.

[news id="1325282" name="Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/air.gif"]

[news id="1322576" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/fly_11.gif"]

[news id="1324718" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/wedding_12.gif"]