Вверх
Мобильная версия

В Партию развития Украины частично войдут члены Партии регионов

Нардеп Юрий Мирошниченко
15:38 Пт, 13 Июнь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Партия развития Украины – это частично члены ПР, а частично – "умеренные проукраинские избиратели". Об этом заявил нардеп Юрий Мирошниченко.

По его словам, в Партию развития Украины, созданную на базе "Прогрессивной демократической партии", частично войдут бывшие члены Партии регионов. Ее лидером стал Сергей Ларин, бывший губернатор Кировоградской области.

Как отметил Мирошниченко, новая власть "не понимает логику жителей Донбасса". Поэтому он и другие политики выступили модераторами создания новой партии. "Мы не видим ее только лишь в составе бывших членов ПР", - сказал на пресс-конференции Ю.Мирошниченко.

Он считает, что в Украине появилась необходимость создать новую центристскую, проукраинскую, но не антироссийскую политическую силу. Это партия хочет представлять избирателей, голосовавших за Партию регионов. Партия развития Украины хочет представлять умеренных проукраинских избирателей, голосовавших во всех регионах страны за центристские партии.

Новосозданная партия позиционирует себя как оппозицию к действующей власти. Между тем, Мирошниченко заявил, что это партия "державников", "которые воспринимают и поддерживают европейские ценности" и не видят Украину разорванной на федеративные части.

[news id="1325282" name="Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/air.gif"]

[news id="1322576" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/fly_11.gif"]

[news id="1324718" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/wedding_12.gif"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Я 13.06.2014 15:55

    Фракция ПР всегда состояла лишь из одних политических "куртизанок" (типа Герман и Богословской" и политических "альфонсов"(находившихся "на содержании" - Ефремова, Тигипко, Чечетова, Шуфрича и т.д.) Произошедшие в Украине и прежде всего на юго-востоке беды - исключительная ВИНА ПР. Если бы сразу после бегства Януковича эти УРОДЫ обнулили списки и сложили свои мандаты страна не потеряла бы КРЫМ, а юго-восток не утратил тысячи мирных жизней, включая немощных стариков и детей. Не были бы разрушены целые города, тысячам жителей Донбасса не пришлось бы покидать свои дома и уезжать на чужбину. Казнить всю фракцию ПР и их мажоритарщиков - этот политический "утиль на свалку истории"!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Новости: Суд продлил арест обвиняемым в убийствах активистов Евромайдана
Экс-"беркутовцам" стрелявшим на Майдане продлили арест
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)
Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)