Продан озвучила самый эффективный способ люстрации политиков

Продан озвучила самый эффективный способ люстрации политиков
07:38 Сб, 14 Июнь 2014 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Очистить Парламент можно лишь одним способом - досрочными выборами в Верховную Раду.

Фракция "УДАР" настаивает на проведении внеочередных выборов в Верховную Раду, сообщает пресс-служба партии "УДАР". Народный депутат Оксана Продан сказала, что на сегодня перевыборы в Парламент — это самый эффективный способ люстрации политиков.

"Только таким образом можно очистить парламент. Политическая люстрация - самая простая. Потому что политика выбирают избиратели, и они своим голосованием оценивают то, что он сделал по результатам предыдущих выборов. Так же и с выборами в городской власти, и в Верховную Раду", - сказала Продан.

Политик напомнила, что треть нынешнего состава Парламента еще недавно поддерживала политику Януковича и принимала антинародные законы. "Поэтому только выборы позволят провести люстрацию политиков, как на местном, так и на общегосударственном уровне", - подытожила Продан.

Депутат сообщила, что вскоре партия "УДАР" намерена передать временной следственной комиссии в Парламенте список судей, которые во время Майдана принимали заказные политические решения. "Мы уже подготовили список, который собрали в отношении судей во время Майдана.

Мы передадим его временной комиссии, чтобы судьи уже начали, как минимум, переживать за свое будущее, а главное - соблюдать законы, когда будут рассматривать другие дела", - сказала в завершение Продан.

Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания (Фото)
Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания (Фото)Читать полностью

Необыкновенные города, затерянные во времени (Фото)
Необыкновенные города, затерянные во времени (Фото)Читать полностью

Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмы
Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмыЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь