Вверх
Мобильная версия

Продан озвучила самый эффективный способ люстрации политиков

Оксана Продан озвучила самый эффективный способ люстрации политиков
07:38 Сб, 14 Июнь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Очистить Парламент можно лишь одним способом - досрочными выборами в Верховную Раду.

Фракция "УДАР" настаивает на проведении внеочередных выборов в Верховную Раду, сообщает пресс-служба партии "УДАР". Народный депутат Оксана Продан сказала, что на сегодня перевыборы в Парламент — это самый эффективный способ люстрации политиков.

"Только таким образом можно очистить парламент. Политическая люстрация - самая простая. Потому что политика выбирают избиратели, и они своим голосованием оценивают то, что он сделал по результатам предыдущих выборов. Так же и с выборами в городской власти, и в Верховную Раду", - сказала Продан.

Политик напомнила, что треть нынешнего состава Парламента еще недавно поддерживала политику Януковича и принимала антинародные законы. "Поэтому только выборы позволят провести люстрацию политиков, как на местном, так и на общегосударственном уровне", - подытожила Продан.

Депутат сообщила, что вскоре партия "УДАР" намерена передать временной следственной комиссии в Парламенте список судей, которые во время Майдана принимали заказные политические решения. "Мы уже подготовили список, который собрали в отношении судей во время Майдана.

Мы передадим его временной комиссии, чтобы судьи уже начали, как минимум, переживать за свое будущее, а главное - соблюдать законы, когда будут рассматривать другие дела", - сказала в завершение Продан.

[news id="1325282" name="Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/air.gif"]

[news id="1327825" name="Необыкновенные города, затерянные во времени" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/city.gif"]

[news id="1324718" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/wedding_12.gif"]

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты