Вверх
Мобильная версия

Виталий Кличко устроил прием для дипломатов

Новоизбранный мэр украинской столицы Виталий Кличко.
00:39 Ср, 18 Июнь 2014 Телеграф

Новости Украины: Виталий Кличко организовал торжественный дипломатический прием по случаю своего избрания на должность Киевского городского головы.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Приглашение приняли большинство иностранных дипломатов, пребывающих в Украине. По данным организаторов, прием посетили 54 посла, 8 представителей международных организаций, другие приглашенные гости. Российские дипломаты на явились.

Новоизбранный мэр украинской столицы заверил присутствующих в том, что Киев и в дальнейшем будет открыт для мира - туризма, инвестиций, культурного обмена и т.д.

"Здесь есть представители почти всех стран мира. Очень важно дать им ощущение, что в Киеве, в Украине есть справедливость, есть законы, которые соблюдаются, и все инвестиции, которые заходят в Киев, защищены", - подчеркнул Кличко.

Глава Киева поблагодарил иностранных дипломатов за дружественное отношение к Украине и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество в сфере дву- и многосторонних отношений.

В завершение участники приема могли пообщаться в неформальной обстановке по таким вопросам, как внешнеполитический курс Украины, трансграничное сотрудничество, экономические возможности Киева и другим.

[news id="1326147" Марина Порошенко: путь к статусу первой леди (Фото)="" img=""]

[news id="1322793" name="Письма из будущего: необъяснимые случаи (Фото)" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/norge-2.jpg"]

[news id="1330929" "" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/tornado.gif"]

загрузка...
Новости: Свитолина назвал основную цель для себя
Свитолина назвал основную цель для себя
Новости: Испания приостановит полномочия автономного правительства Каталонии
Испания ограничит правительство Каталонии
Новости: Дипломатический квартал в Кабуле попал под ракетный обстрел
В Кабуле на дипломатический квартал упали ракеты
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле