Вверх
Мобильная версия

Кремль: Путин, Меркель, Олланд и Порошенко высказались в пользу консультаций

Путин, Меркель, Олланд и Порошенко высказались в пользу организации III раунда консультаций

Новости Украины: Путин, Меркель, Олланд и Порошенко высказались в пользу организации III раунда консультаций между Киевом и востоком Украины - Кремль.

В соответствии с договоренностью, достигнутой 29 июня, состоялся очередной телефонный разговор Владимира Путина с Федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель, Президентом Франции Франсуа Олландом и Президентом Украины Петром Порошенко, сообщает в понедельник пресс-служба Кремля.

"Продолжено обсуждение путей урегулирования острого кризиса в Украине. В.Путин, в частности, подчеркнул важность продления режима прекращения огня, а также создания надежного механизма контроля за соблюдением перемирия при активной роли ОБСЕ", - говорится в сообщении.

"Лидеры высказались в пользу скорейшей организации третьего раунда консультаций между представителями Киева и юго-восточных регионов", - сообщают в Кремле. "Условлено поручить министрам иностранных дел четырех стран оперативно вступить в контакт для практической проработки затронутых в ходе телефонного разговора вопросов", - говорится в сообщении.

[news id="1351832" name="красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/18_05_1.jpg"]

[news id="1339704" name="Архивные кадры, о которых умалчивает история (Фото)" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/bomb.gif"]

[news id="1351748" name="" img=""]

загрузка...
Новости: Число жертв землетрясений в Мексике превысило 300 человек
Число жертв стихии в Мексике превысило 300 человек
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: В рамках показа от Versace на подиум вышли культовые супермодели 90-ых
В рамках показа от Versace на подиум вышли культовые супермодели 90-ых