Гриценко считает, что введение военного положения добавит эффективности АТО

Гриценко считает, что введение военного положения добавит эффективности АТО
22:46 Ср, 2 Июль 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Анатолий Гриценко считает, что введение военного положения добавит эффективности антитеррористической операции.

Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко считает, что введение военного положения добавит эффективности антитеррористической операции, передает УНН со ссылкой на пресс-службу политика.

"Путин своих планов не изменит. Он - агрессор, враг Украины. Он хочет уничтожить Украину как государство. Не практически уничтожить, но дестабилизировать, подорвать единство, порвать на куски под лозунгами федерализации, защиты русскоязычного населения и т.д.", - сказал он.

По его словам, введение военного положения добавит эффективности АТО. "Военное командование сможет легально привлекать необходимые ресурсы, транспортные средства и все необходимое для проведения АТО непосредственно на месте. Без потери времени на доставку, - отметил политик. - Более эффективным будет контроль периметра, будет нивелировано негативное влияние нынешних местных начальников и олигархов, которые заигрывают с террористами или их поддерживают, будет возможность четко отделить военных (комбатантов) от гражданского населения (некомбатантов)".

Продолжительность войны, период послевоенного восстановления и укрепления страны, по убеждению А.Гриценко, зависит он нас. "Надеюсь, после кучи ошибок и набитых шишек, украинская власть будет действовать более ответственно и более эффективно, отстаивать украинский интерес, а не подыгрывать Кремлю", - отметил он.

Люди с самым высоким уровнем интеллекта (Фото)
Люди с самым высоким уровнем интеллекта (Фото) Читать полностью

Червоноград: красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)
Червоноград: красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)Читать полностью

Девушка показала отличия канонов красоты в разных странах (Фото)
Девушка показала отличия канонов красоты в разных странах (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь