Вверх
Мобильная версия

Ляшко: Мусий не оправдал возложенных на него надежд

Ляшко: Мусий не оправдал возложенных на него надежд

Новости Украины: Олег Ляшко считает, что Рада должна уволить министра здравоохранения Олега Мусия, потому что тот "идет по стопам Раисы Богатыревой".

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что Верховная Рада Украины должна в скором времени уволить министра здравоохранения Олега Мусия, "ведь он идет по стопам экс-министра Раисы Богатыревой", сообщает УНН. "Надо уволить министра здравоохранения Олега Мусия, ведь он не оправдал тех надежд, которые возлагали на него в том числе и я, когда голосовал за его назначение. Когда Мусий занял свой пост, то первое, что он сказал - что надо отменить мой закон о моратории на закрытие больниц", - прокомментировал свою позицию Ляшко.

Политик считает, что министр Олег Мусий не оправдал ожиданий Майдана и всей Украины. "Министр Мусий предложил продолжить и дальше позорную медицинскую реформу авторства Виктора Януковича и Богатыревой, в результате чего механически закрывали больницы для того, чтобы была возможность больше украсть денег. Это совсем не то, чего ждали люди. От министра ждали реформирования и борьбы с коррупцией в государственных закупках и т.д., а не продолжение геноцида украинского народа. Когда министр сейчас боится прийти в Верховную Раду для отчета и ложится на больничный, значит, пусть ищет другую работу", - заявил Ляшко.

[news id="1322727" name="" img=""]

[news id="1358359" name="" img=""]

[news id="1351748" name="" img=""]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Александр 03.07.2014 19:01

    Да он в глаза 100 долл.одной купюрой не видел за свою бесполезную жизнь! А тут... министром попросили поработать.... Какому дауну пришло в голову назачить его министром. Наверное, такому же идиоту, который дал возможность безмозглому боксеру стать мэром, а лысому баптисту слить Крым... А есть еще вакансии в МОЗ Украины ? Пишите, я готов!..

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Нападение на журналистку "Эха Москвы": все подробности
Нападение на журналистку в РФ: все подробности
Новости: Монетизация субсидий: сколько семей получат деньги за экономию
Монетизация субсидий: сколько семей получат деньги за экономию
Новости: Жуткое ДТП в Харькове: семья Зайцевой сделала первое заявление
Семья Зайцевой сделала первое заявление
Новости: Космический аппарат MAVEN нашел у Марса закрученный магнитный "хвост"
Космический аппарат MAVEN нашел у Марса закрученный магнитный "хвост"