Вверх
Мобильная версия

КПУ настаивает на возвращении "Укртелекома" в госсобственность

15:54 Вт, 25 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

В Украине необходимо не создавать новые государственные телекоммуникационные сети, а вернуть в государственную собственность "Укртелеком".

Об этом заявил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко. Во время встречи с журналистами в Никополе Днепропетровской области он отметил, что уже появились сообщения о якобы необходимости создания в стране новой государственной телефонной сети. П. Симоненко также напомнил, что недавно проходила дискуссия вокруг приватизации "Укртелекома", и, несмотря на негативные прогнозы экспертов и многих политиков, эта структура была продана.

"Сегодня те же чиновники, которые выступали за приватизацию, заявляют о необходимости создания новой государственной телекоммуникационной сети", – цитирует политика пресс-служба КПУ. Симоненко подчеркнул, что в этой ситуации было бы целесообразно говорить о возвращении "Укртелекома" в государственную собственность.

"Сегодняшняя ситуация лишний раз подтверждает, что КПУ была права, когда в своей программе одним из самых важных пунктов определила национализацию базовых отраслей, структур и предприятий Украины", – добавил лидер коммунистов.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Light 26.09.2012 07:42

    А до этого кпу голосовали, по взмаху чертчертова - продавать! "ПРинципиальные" шестерки ПаРашные. И идиоты найдутся, которые и за этих последователей картавого сифилитика проголосуют.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Новости: Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Новости: Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Новости: "Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко
"Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко