Вверх
Мобильная версия

"Регионал" Киссе: Выборов, как таковых, не будет вообще

22:20 Вт, 25 Сентябрь 2012 Телеграф

Антон Киссе заявил в Европарламенте о нарушениях и фальсификациях со стороны "Партии регионов" на парламентских выборах.

Кандидат в народные депутаты Украины, член депутатской фракции "Партии регионов" в Одесском областном совете Антон Киссе заявил в Европарламенте о нарушениях и фальсификациях со стороны "Партии регионов" на парламентских выборах, сообщает сайт кандидата (antonkisse.com).

В Европарламенте Киссе встретился с заместителем председателя законодательного органа ЕС Яцек Протасевичем. Тема выборов была ключевой также на встречах с главой делегации по связям с Украиной Павлом Ковалем (европейские консерваторы и реформисты, Польша), заместителем председателя Комиссии по международной торговле Павлом Залевским и заместителем председателя комиссии по гражданским свободам, юстиции и внутренних дел Кинга Галл ( ЕП, ЕНП, Венгрия).

"Действующая власть готовит массовые фальсификации с целью "проталкивания" своих кандидатов в округах. Особенно это чувствуется в 142 округе в Одесской области. Украинская демократия сегодня как никогда оказалась под угрозой. Боюсь, выборов как таковых не будет вообще", - заявил Киссе на встрече с евродепутатами от Республики Болгария.

Антон Киссе баллотируется в народные депутаты Украины от 142 округа в Одесской области. Ранее, британский политтехнолог Уолтер Кеммерих заявил, что кандидаты в народные депутаты с низкими шансами на победу попытаются закрепить в Европе мнение, что их поражение связано с противоправными действиями других кандидатов, но не с их низким рейтингом. Такую технологию Кеммерих считает весьма успешной, если ею не злоупотреблять.

До президентских выборов 2009 года Антон Киссе был членом БЮТ и, по сообщениям СМИ, скупал голоса за Юлию Тимошенко в 5-ти районах Одесской области, от которых сейчас баллотируется в народные депутаты.

Фото: dumskaya.net

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Light 26.09.2012 07:39

    Тушка задергалась. Не знает, куда примкнуть. Но при этом вынужденно говорит правду. Выборов, как таковых - не будет. В Харькове их уже нет.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В Украине объявили демобилизацию срочников
В Украине объявили демобилизацию срочников
Новости: МИД требует от РФ прекратить политические преследования Семены
МИД требует от РФ прекратить преследование Семены
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс