Вверх
Мобильная версия

Шуфрич о перевыборах в Верховную Раду

Н.Шуфрич надеется, что после перевыборов в ВР регионалы смогут вести конструктивную политику.
02:00 Пт, 11 Июль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Нестор Шуфрич отметил, что "перевыборы в Верховную Раду могут состояться только при условии полноценного мира на востоке страны".

В Партии регионов, которая сейчас в оппозиции, надеются, что им дадут возможность вести конструктивную политику. Об этом заявил нардеп-регионал Нестор Шуфрич, передает УНН со ссылкой на пресс-службу партии. Нестор Шуфрич отметил, что "перевыборы в Верховную Раду могут состояться только при условии полноценного мира на востоке страны".

"Я очень надеюсь, что моей партии, которая сейчас в оппозиции, дадут возможность вести конструктивную политику. Я помню те времена, когда оппозиционные партии просто не могли критиковать правительство и президента. Я надеюсь, что эти времена навсегда прошли", - сказал он.

Также Шуфрич сообщил, что люди на востоке Украины хотят больше прав: "Кроме бюджетной автономии и свободы в решении кадровых вопросов и в решении вопросов формирования региональной власти, одним из требований является и особый статус русского языка".

По его убеждению, ни в коем случае не должно быть дальнейших потерь украинской территории. Нардеп выразил надежду, что информация о возобновлении консультаций по организации переговорного процесса появится в ближайшее время.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • АНАТОЛИЙ 11.07.2014 08:36

    мало кто знает о роли Н.ШУФРИЧА в среде политбомонда Украины,Это -политический провокатор и пророссийская шестёрка,личный холуй Путина и Медведчука.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: На крупнейшем автовокзале Манхэттена произошел взрыв
Взрыв на автовокзале Манхэттена: все подробности
Новости: Минздрав утвердил новые нормы питания для граждан Украины
Минздрав утвердил новые нормы питания
Новости: В Одессе начали планирование украинско-американских учений
В Одессе планируют украинско-американских учения
Новости: Десять научных мистификаций, которые потрясли мир
Десять научных мистификаций, которые потрясли мир