Мирошниченко: Лукьянов в Харцызске проводил совещания с сепаратистами

Автор
2
Мирошниченко: Лукьянов в Харцызске проводил совещания с сепаратистами

"Люди из Харцызска сказали, что Лукьянов по ночам приводил сепаратистов и проводил с ними совещания", - рассказал Игорь Мирошниченко.

Народный депутат от фракции Партии регионов Владислав Лукьянов в Харцызске проводил совещания с сепаратистами. Об этом в эфире "5 канала" рассказал народный депутат от фракции "Свобода" Игорь Мирошниченко.

"Люди из Харцызска сказали, что Лукьянов по ночам приводил сепаратистов и проводил с ними совещания. Конечно, надо обращаться в Генпрокуратуру, чтобы она расследовала эти факты. Но мы имеем много примеров, когда представления генпрокурора не доходили до регламентного комитета ВР и в сессионный зал", - сказал он.

По его словам, дела в регламентный комитет ВР не принимали потому, что там, как и бюджетный и другие ключевые комитеты, еще возглавляют бывшие перекрашенные или нынешние регионалы. Для них аргументов Генпрокуратуры не достаточно, чтобы поддержать эти вопросы.

"Я убежден, сколько бы Генпрокуратура не подавала представление относительно преступной деятельности и поддержание сепаратистов со стороны народных депутатов, парламент за это не проголосует", - сказал И. Мирошниченко.