Тягнибок: Яценюк воспользовался таким правом, это не было неожиданностью

Тягнибок: Яценюк воспользовался таким правом, это не было неожиданностью
Обновлено 18:52 Чт, 24 Июль 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com
Заявление об отставке Яценюка для "Свободы" не стала сюрпризом, фракции есть кого предложить на пост и.о. премьера - Тягнибок.

Лидер фракции ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявляет, что заявление об отставке премьер-министра Арсения Яценюка не стало для него неожиданностью.

"Яценюк воспользовался таким правом… это не было неожиданностью", - сказал О.Тягнибок журналистам, комментируя заявление А.Яценюка об отставке.

Отвечая на вопрос, готова ли его фракция выдвинуть кандидатуру на должность и.о. премьер-министра, О.Тягнибок сказал: "Фракция готова. Мы можем предложить кандидатуру из своей фракции, сейчас пройдут консультации".

Отвечая на уточняющий вопрос, готов ли он временно возглавить правительство, лидер фракции сказал: "Нет, у меня другие задачи".

В то же время О.Тягнибок подчеркнул, что на сегодня для страны важнее не то, кто возглавит правительство, а "нужно делать то, о чем говорилось с самого начала – вводить военное положение, решать вопрос обеспечения мира, проводить выборы, а далее – новое правительство".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь