Вверх
Мобильная версия

Павленко: Рада не примет отставку Яценюка

Р.Павленко: Верховная Рада не примет отставку А.Яценюка
23:25 Вс, 27 Июль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: "Арсений Яценюк не пойдет в отставку, потому что очевидно, что Верховная Рада эту отставку не примет", - заявил Ростислав Павленко.

Внеочередное заседание Верховной Рады в следующий четверг расставит точки над "и" и снимет эмоциональный градус в обществе. Об этом в эфире телеканала "Zik" заявил народный депутат от "УДАРа" Ростислав Павленко, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу партии.

"Уже в четверг многие точки над "и" будут расставлены, и много страшных сценариев будет снято. Во-первых, Арсений Яценюк не пойдет в отставку, потому что очевидно, что Верховная Рада эту отставку не примет. В любом случае будет снят эмоциональный градус. Яценюка никто не заставляет идти в отставку, даже наоборот. Нам нужно работать дальше, голосовать за необходимые стране законы и убеждать коллег", - отметил депутат.

Павленко подчеркнул, что все три фракции, вокруг которых сформировалась коалиция, должны продолжать работать с правительством, как это было и раньше, и убеждать остальных депутатов голосовать за необходимые Украины законопроекты.

"Мы должны объединиться вместе с гражданским обществом, чтобы усилить давление на парламент и убеждать депутатов принять необходимые законы. Более того, перед выборами у депутатских групп бывшей коалиции будет дополнительный стимул, потому что не голосовать за большое количество законов будет политическим самоубийством", - подчеркнул Павленко.

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями
Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями