МВД: Янукович и его окружение стали заложниками Путина

МВД: Янукович и его окружение стали заложниками Путина
14:36 Вс, 3 Август 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Сейчас люди из окружения В.Януковича финансируют войну значительно меньше - теперь этим в основном занимается сам В.Путин и вся Россия.

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в интревью "Радио Свобода" сообщил, что настроение у Виктора Януковича и его окружения плохое, поскольку они стали заложниками Президента РФ Владимира Путина.

Отвечая на вопрос журналиста о том, какие настроения сейчас у беглецов, а именно в окружение Януковича, советник министра отметил следующее: "Плохие. Они понимают, что стали заложниками Путина, что против них в любой момент могут открыть уголовные дела в России, забрать те деньги, что у них остались, и многие из них думают о переезде в дружественные страны типа Казахстана или Беларуси. Но они боятся, что при определенных обстоятельствах Казахстан или Беларусь могут их выдать Украине".

Сейчас люди из окружения В.Януковича финансируют войну значительно меньше - теперь этим в основном занимается сам В.Путин и вся Российская Федерация. Об этом в интервью "Радио Свобода" сказал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. 

"Путин поручил непосредственно министру обороны Шойгу передавать оружие в огромном количестве. Вы же не думаете, что какой-то прапорщик решает, передать 20 танков или установки "Бук". Все это решается на самом высоком уровне. А финансирование происходит из тайных фондов Российской Федерации - у них там средств хватает", - отметил А.Геращенко.

Напомним, советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко также сообщил, что настроение у Виктора Януковича и его окружения плохое, поскольку они стали заложниками Президента РФ Владимира Путина.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь