Герман против передачи в аренду украинской ГТС

Герман против передачи в аренду украинской ГТС
05:32 Вт, 5 Август 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:По ее словам, "война - это не время для того, чтобы отдавать основные богатства государства в энергетической сфере".

Народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Анна Герман высказалась против передачи в пользование западным фирмам украинской ГТС. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу партии.

По ее словам, "война - это не время для того, чтобы отдавать основные богатства государства в энергетической сфере".

"Сейчас газотранспортную систему Украины пытаются передать в концессию (или как-то еще) некоторым западным фирмам, которые также покупают газ у России, - обратила внимание политик. - И все правительства Украины, которые приходили, пытались украинскую трубу с кем-то разделить, но все же ее удалось сохранить. Но почему украинской ГТС, единственным богатством, которое имеет наша страна в энергетической сфере, нужно с кем-то делиться?

Неужели война это время, чтобы отдавать основные богатства государства? Неужели война это время продавать "курицу, несущую золотые яйца? "

Говоря о деятельности власти и обращаясь к ее представителям, Анна Герман также отметила: "Вы забываете о том, что вы - власть. Что у вас есть ваш премьер-министр, ваш председатель Верховной Рады и т.д. Поэтому и требуйте от власти, к которой вы принадлежите, чтобы она делала то, что должна. А не ставьте вопрос, почему правительство и парламент не делают того или иного. Раз вы взяли власть и ответственность, значит, работайте ", - сказала А.Герман.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь