Представитель Украины при ООН назвал причину кризиса на Донбассе

Представитель Украины при ООН назвал причину кризиса на Донбассе
06:14 Ср, 6 Август 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Скриншот с YouTube

Новости Украины: "Реальная причина кризиса - деятельность незаконных вооруженных формирований, которых поддерживает Россия", - отметил А.Павличенко.

Правительство Украины в полной мере исполняет социальные обязательства перед жителями Донецкой и Луганской областей, заявил в среду на экстренном заседании Совета безопасности ООН врио постоянного представителя Украины Александр Павличенко, сообщает пресс-служба МИД Украины в твиттере.

"Правительство Украины будет выполнять все рекомендации ООН, в Украине нет гуманитарного кризиса, мы можем справиться с ситуацией", - говорится в сообщении. В то же время представитель Украины призывает Россию поставить под контроль свою границу.

"Реальная причина кризиса - деятельность незаконных вооруженных формирований, которых поддерживает Россия", - отметил А.Павличенко.

"Если Россия действительно заинтересована стабилизировать ситуацию, мы предлагаем прекратить направлять наемников и оружие в Украину", - сказал представитель Украины при ООН. При этом А.Павличенко обратил внимание на то, что "Россия продолжает обстреливать позиции украинской армии, растет число войск на границе".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь