Украина и Госдеп США обменяются опытом в применении санкций

Украина и Госдеп США обменяются опытом в применении санкций
23:26 Чт, 7 Август 2014 Телеграф По материалам: Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Яценюк и Фрид договорились о том, что власти Украины и Госдеп США будут обмениваться опытом относительно внедрения санкций.

Украинский Премьер-министр Арсений Яценюк встретился с делегацией Госдепартамента США. Американскую делегацию на встрече с главой украинского Правительства возглавлял координатор Госдепа США по вопросам санкций Дэниэль Фрид. Стороны, по данным пресс-службы украинского Кабинета министров, обсуждали вопросы координации в вопросе применения санкций против России. 

Как сообщили в Кабинете министров, Яценюк и Фрид договорились о том, что власти Украины и Госдепартамент США будут обмениваться опытом относительно внедрения, а также применения санкций, используя их как инструмент борьбы с нарушением международного права. 

Яценюк поблагодарил правительство Штатов за последовательную поддержку Украины и активность в реализации международных усилий для того, чтобы ответить на агрессию России против Украины. А.Яценюк сообщил о создании Кабмином Комитета по применению санкций к лицам, поддерживающим и финансирующим терроризм, а также сепаратизм в стране.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь