Косюк: Украина способна доказать свою дееспособность

Косюк: Украина способна доказать свою дееспособность
10:32 Пн, 11 Август 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Только сильное государство может рассчитывать на поддержку мирового сообщества и Украина способна доказать свою дееспособность – Юрий Косюк.

Украина должна доказать свою дееспособность, готовность к изменениям, иначе не стоит рассчитывать на большую помощь зарубежных партнеров, считает первый заместитель главы администрации президента Украины Юрий Косюк. В эксклюзивном интервью агентству "Интерфакс-Украина" он рассказал, что Украине, в первую очередь, надо рассчитывать на собственные силы.

"До тех пор, пока мы не станем сильными, нам рассчитывать на большую помощь не приходится. Мы должны доказать, что мы сильные и тогда нам будут помогать. Нам в первую очередь надо рассчитывать на себя. Если мы покажем, что мы дееспособные, что мы готовы к изменениям, что мы надежные партнеры - тогда можем ожидать помощи из-за рубежа. На мой взгляд, бегать с протянутой рукой – плохая идея", - отметил Ю.Косюк.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь