Вверх
Мобильная версия

Джемилев: Путин исповедует "гебистскую логику"

Мустафа Джемилев
10:37 Сб, 16 Август 2014 Телеграф
Фото: PHL

Новости Украины: Президент России Владимир Путин исповедует "гебистскую логику - ты мне не нравишься, и я тебя буду угнетать, не буду тебя пускать т.п.".

Таким образом лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев прокомментировал в эфире "Радио Свобода" утверждение президента России о том, что "надо стремиться, чтобы никто не паразитировал на проблемах прошлого".

По сообщению, В.Путин заявил об этом в оккупированном Россией Крыму, отвечая на вопрос о запрете на въезд на полуостров Мустафе Джемилеву и председателю Меджлиса крымских татар Рефату Чубарову. Президент РФ также отметил, что Россия не будет "работать с теми, кто спекулирует на проблемах прошлого, и делает своей профессией и способом зарабатывания денег пиар на проблемах прошлого".

В ответ на такие утверждения М.Джемилев отметил: "В советские времена мы отстаивали свое право возвращения на нашу Родину, а получили российские тюрьмы и лагеря - Колыму и т.д.".

"А сейчас получили запрет и на Родину. Если мы "паримся", то что, теперь никого не будем пускать на Родину, если все "парятся"? Тогда самого Путина, в первую очередь, нельзя пускать в Россию, потому что он только и делает , что "парится". Одним словом, полное отсутствие логики. Хотя, лучше сказать гебистская логика", - отметил М.Джемилев.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Васек 17.08.2014 07:29

    Маленькой злобный Мустафа. Когда перестанешь "портить воздух" своими высказываниями, когда начнешь действительно защищать интересы крымско-татарского народа, когда перестанешь отрабатывать заокеанские гранды, тогда... через паузу... немного подождав... к тебе, может быть, начнут прислушиваться... Но тогда ты уже будешь ненужным...

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Новости: Россия и Евросоюз расширили санкции в отношении КНДР
ЕС ужесточил санкции против Северной Кореи
Новости: Выборы в Австрии: предварительные результаты по данным МВД
Выборы в Австрии: партия Курца лидирует
Новости: Автомобили на солнечной энергии: Nuna 9 и другие машины с World Solar Challenge 2017
Автомобили на солнечной энергии: Nuna 9 и другие машины с World Solar Challenge 2017