Кожемякин: ВР не работает из-за бюджета и выборов

Кожемякин: ВР не работает из-за бюджета и выборов
12:24 Пн, 1 Октябрь 2012 Телеграф Укринформ Фото: PHL

ВР отказалась работать в пленарном режиме, кроме вторников, из-за нежелания правительства отчитываться о бюджетном процессе в Украине.

Такое мнение на Согласительном совете руководителей парламентских комитетов и фракций выразил председатель фракции “БЮТ-Батьківщина” Андрей Кожемякин. “Верховная Рада не работает из-за того, что началась основная фаза бюджетного процесса... К сожалению сегодня правительство уже не отчитается даже о выполнении бюджета за прошлый год, ведь часа вопросов к правительству по пятницам нет, потому что парламент работает только по вторникам”, - отметил Кожемякин. По убеждению оппозиционного политика еще одной причиной работы ВР только раз в неделю есть попытка власти замолчать нарушения во время предвыборной кампании. “У нас есть все основания говорить о том, что власть системно и методически лишает оппозиционных кандидатов возможности вести нормальную законную предвыборную агитацию. Из-за этого, не давая работать ВР, от СМИ пытаются скрыть все те нарушения, которые происходят во время предвыборной кампании”, - считает А. Кожемякин.

Все по теме:

Кожемякин, ВР.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь