Куницын: Путин пытается выставить себя миротворцем

Куницын: Путин пытается выставить себя миротворцем
01:52 Чт, 4 Сентябрь 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Сергей Куницын считает, что Владимир Путин, выдвигая свой план из семи пунктов, защищает себя и пытается выставить себя миротворцем.

Президент России Владимир Путин, выдвигая свой план из семи пунктов, защищает себя и пытается выставить себя миротворцем. Об этом в эфире телеканала TВi народный депутат от фракции "УДАР", внештатный советник Президента Украины Сергей Куницын, передает УНН со ссылкой на пресс-службу партии.

"Переговоры действительно были. Петр Алексеевич это подтвердил. Просто потом российское руководство поняло, что обнародование договоренностей ставит его в неловкое положение. Ведь, если Россия может дать боевикам команду о прекращении огня, тогда она становится стороной конфликта", - рассказал депутат.

Именно поэтому, по его мнению, спикер российского президента Дмитрий Песков сделал "дипломатический фортель" и заявил, что Путина в Украине неправильно поняли.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь