Вверх
Мобильная версия

Герман: Россия понимает, что она много теряет от конфликта с Украиной

Народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Анна Герман.
23:25 Пт, 5 Сентябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Для Украины недопустимо продолжение страшной несправедливой кровавой бойни в которой не будет победителей.

Об этом в интервью телеканалу "112 Украина" заявила народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Анна Герман.

"Для Украины недопустимо продолжение страшной несправедливой кровавой бойни в которой не будет победителей. Так, мир это всегда в чем-то проигрыш. Так, при компромиссе никто не выиграет. Нужно, чтобы и та и другая сторона в чем-то уступила. И тут конечно многое будет зависеть от того, насколько Россия будет стремиться к этому компромиссу. Но заявление В.Путина о том, что его план не является догмой, говорит о том, что Россия тоже понимает, что она много теряет от этого страшного конфликта. Я думаю, что в Украине найдутся политики, которые смогут вести этот переговорный процесс с честью для Украины и с наименьшими для нее потерями. Хотя, конечно, потери будут, потому что мы потеряли полгода. Мы потеряли человеческие жизни, мы потеряли Донбасс. И это колоссальные потери", - сказала А.Герман.

По словам политика, войну можно было предотвратить еще полгода назад.

"Даже самая длинная война всегда заканчивается миром. Еще раз повторю, если бы полгода назад в Верховной Раде приняли законы о децентрализации, мы бы сегодня не имели такой страшной проблемы", - подчеркнула народный депутат.

 
загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Минфин РФ: Украина компенсировала издержки в суде Лондона
Минфин РФ: Украина компенсировала издержки в суде Лондона
Новости: Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Новости: Медики назвали ароматическое масло для каждой болезни
Медики назвали ароматическое масло для каждой болезни