Вверх
Мобильная версия

Азаров: Это у кого нет свободы слова?

17:13 Вт, 2 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Азаров заявляет, что сложившееся за рубежом мнение о наличии в Украине диктатуры и ущемлении свободы слова не соответствует действительности

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявляет, что сложившееся за рубежом мнение о наличии в Украине диктатуры и ущемлении свободы слова не соответствует действительности. Об это он заявил в ходе совещания с представителями заграничных дипломатических учреждений Украины.

"Вот я рассказываю послам, с которыми встречаюсь, какие у нас условия для избирательной кампании, хотелось бы, чтобы и вы (украинские дипломатические представители за рубежом) занимали активную позицию по объяснению. И когда разговариваешь с дипломатическим представителем, то меняется мнение о стране.

Приезжают иногда "зашоренные", что диктатура (в Украине), свободы слова нет. Это у кого нет свободы слова? Кто у нас не может высказываться, кому запретили что-то говорить, критиковать власть, Президента?", - сказал Н. Азаров. По мнению Премьер-министра, еще хуже, когда такому мнению начинают подыгрывать. По словам Н. Азарова, такое недопустимо.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Eve 02.10.2012 18:15

    "Вот я рассказываю послам, с которыми встречаюсь, какие у нас условия для избирательной кампании" - и это какие же у НАС условия? Это у ВАС условия. Придурки, как под микроскопом, а думают, все слепые и глухие.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
Новости: Названа дата регистрации на пробное ВНО в Украине
Названа дата регистрации на пробное ВНО в Украине
Новости: Кистион объяснил, почему нынешняя формула цены на газ является нежизнеспособной
Кистион: Формула цены на газ имеет недостатки
Новости: 23 октября – память святых мучеников Евлампия и Евлампии
23 октября – память святых мучеников Евлампия и Евлампии