Тимошенко проговорила с соратниками 4 часа

Тимошенко проговорила с соратниками 4 часа
20:14 Вт, 2 Октябрь 2012 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Невзирая на давление охраны, встреча экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с лидерами ОО "Батькивщина" длилась 4 часа.

Невзирая на давление охраны, встреча экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с лидерами Объединенной оппозиции Александром Турчиновым, Арсением Яценюком и Григорием Немырей в ЦКБ "Укрзализныци" в Харькове длилась 4 часа. Об этом журналистам на брифинге перед Харьковской больницей сообщили сами А. Турчинов и А. Яценюк. А. Турчинов отметил, что во время встречи с Ю. Тимошенко были обсуждены вопросы, связанные с избирательной кампанией, избирательными списками, и вопросы, связанные с противодействием возможной фальсификации результатов выборов. "У нас был разговор, который касался вопросов, связанных с финишем избирательной кампании, внутрипартийных политических вопросов, которые мы смогли детально обсудить", - сказал А. Турчинов. - Мы обсудили очень много вопросов, связанных в том числе, с избирательными списками". В свою очередь, А. Яценюк отметил, что лидеры оппозиции уделили много внимания противодействию возможной фальсификации результатов выборов. По его мнению, уже сегодня "говорить о полноценной демократичности выборов не представляется возможным". Власть будет пытаться "на каждом избирательном участке запугать членов избирательных комиссий, скупать людей, запугивать государственных служащих, запугивать учителей, врачей, и также их подкупать", считает политик. По его мнению, одним из рычагов давления на избирателей является установка видеонаблюдения на избирательных участках. А. Яценюк подчеркнул, что Объединенная оппозиция будет пытаться противодействовать всем возможным попыткам фальсификации выборов. "Мы это все знаем, потому мы боремся. У нас широкое представительство в избирательных комиссиях. У нас очень мощная избирательная составляющая", - подчеркнул А. Яценюк. Он обратился к избирателям с призывом "не продавать свое будущее". "Мы обращаемся, в первую очередь, к украинцам, нашим избирателям. Не продавайте будущее! Мы сейчас полагаемся на нашу совместную работу - как оппозиции и народа Украины. Это наше общее задание – защитить право выбора. На данном этапе мы можем это сделать", - сказал А. Яценюк.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь