ГПтС просила Луценко написать отказ от встречи с журналистами

ГПтС просила Луценко написать отказ от встречи с журналистами
11:51 Ср, 3 Октябрь 2012 Телеграф УНН

Жена сообщила со слов Ю.Луценко, что сотрудники ГПтС заранее просили его написать заявление о отказе от встречи с журналистами.

Об этом сообщили в пресс-службе Ю.Луценко. К этому же Ирина Луценко обнародовала заявление Юрия Луценко от 2 октября 2012 года, которое он лично передал ей вчера вечером. "Я, Луценко Ю.В., узнал очередную ложь ГПтС, которая 2 октября заявила, что я якобы отказался от общения с журналистами телеканала 1+1, сопровождавших медиков и Омбудсмена в ходе визита в Менской колонии. Более того, как оказалось - все эти дни, когда я находился на постельном режиме, принимал обезболивающие, а давление достигало 160/120, ГПтС распространяла информацию, что Луценко здоров, за медпомощью не обращался. Заявляю, что все это - полная и ничем не прикрытая ложь, о чем свидетельствуют мои письменные требования оказать медицинскую помощь, записи в медицинской карте и журнале регистрации обращений осужденных. И чего можно ожидать от службы, которая полгода (!) скрывала обнаруженный у меня гепатит. Удивляет только вера этих деятелей, что все это им сойдет с рук. Я все это переживу, я вернусь и это почувствуют. С уважением единомышленников и друзей, Луценко 02.10.2012 г.", - говорится в заявлении. Напомним, что за день до визита Омбудсмена В.Лутковской в Менскую колонию ГПтС заявила о том, что "осужденный Ю.Луценко за медицинской помощью в последние дни к медперсоналу колонии вообще не обращался. Каких-либо жалоб, пожеланий или заявлений от самого осужденного в адрес медицинского персонала или администрации учреждения также не поступало".

Все по теме:

Луценко.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь