Вверх
Мобильная версия

"Батькивщина", "УДАР" объявят мажоритарщиков за 12 дней до выборов

08:19 Пт, 5 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Объединенная оппозиция "Батькивщина" и партия "УДАР" объявят согласованных кандидатов-мажоритарщиков за 12 дней до окончания выборов.

Объединенная оппозиция "Батькивщина" и партия "УДАР" объявят согласованных кандидатов-мажоритарщиков за 12 дней до окончания избирательной компании, заявил заместитель руководителя избирательного штаба партии "УДАР" Ростислав Павленко в эфире "5 канала" в четверг вечером. "Переговоры – это процесс длительный, и закон дает нам четкую границу – за 12 дней до окончания избирательной компании должны сняться желающие прекратить участие в компании", - отметил он.

В тоже время, Р. Павленко отметил, что, по данным социологических опросов, минимум треть граждан Украины не определились с выбором, за кого будут голосовать на предстоящих парламентских выборах. "Цель на выборах, в том числе, - чтобы устранить Партию регионов от власти. На этом сходимся и мы, Объединенная оппозиция.

Поэтому вопрос в том, что тогда в этих округах кандидаты ведут борьбу до конца, кто сильнее – победит. Есть еще месяц компании, практически", - подчеркнул Р. Павленко.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • юрис 05.10.2012 10:53

    Орест, не могу с Вами не согласиться!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • юрис 05.10.2012 10:50

    Зачем придумали слово ОБЪЕДИНЯТЬСЯ??? Они всегда были одно целое! Пизденик и ему подобные откуда? Шутники однако, людей держат за круглых ЛОХОВ? Я могу себе представить "союз" "удара" и "свободы", а ВЫ? Это же уж и ёж, из их объединения получится метр колючей проволоки!!! Честь имею!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Орест 05.10.2012 10:36

    Багато людей вже зрозуміло, що "свобода" не те, на що можна ставити. Діти комуністичних батьків винайшли можливість жити не працюючи. Гучними заявами про патриотизм їм вдалося привернути увагу громадян, але після виборів далі скандалів, та знов гучних заяв справи міст на краще, де вони отримали більшість не пішли. Сьогодні вибір не багатий, але Яценюк теж поводить себе як засланий, щоб розвалити опозицію, Кличко просто д****ь, а Королевська мабуть сама не знає що хоче.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Апокалипсис сегодня: у берегов Мексики сформировался тропический шторм "Пилар"
У берегов Мексики сформировался шторм "Пилар"
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами