Вверх
Мобильная версия

"Оппозиционные" силы рекламируются на ТВ больше "провластных"

17:13 Пт, 5 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Госкомтелерадио: "Оппозиционные" силы рекламируются на ТВ в 1,5 раза больше "провластных".

Государственный комитет телевидения и радиовещания получил первые результаты проведения мониторинга присутствия представителей политических сил в эфирах ведущих общенациональных телевизионных каналов. Исследование проводится в целях содействия равного доступа участников выборов в эфиров таких телеканалов, как "Интер", 1 +1, ICTV, "Новый канал", "СТБ", ТРК "Украина", Первый национальный, 5-й канал, сообщает Госкомтелерадио.

Исследование проводится по таким направлениям, как объемы прямой политической рекламы, количество сюжетов и продолжительность эфиров в вечерних новостях, объемы присутствия участников виборов в эфирах популярных ток-шоу, количество сюжетов и продолжительность (хронометраж) эфиров освещения деятельности органов власти в новостях.

Данные мониторинга 24-30 сентября 2012 свидетельствуют, что "оппозиционные" силы по объемам прямой политической рекламы представлены в 1,5 раза больше "провластных". Освещение деятельности "оппозиционных" сил в новостях преобладает над провластными политическими силами: по хронометражу - в 1,2 раза, по количеству сюжетов - в 1,8 раза. Время, выделенное на выступления представителям "оппозиционных" сил в эфирах популярных ток-шоу почти в 3 раза больше времени, которое было у "провластных" спикеров.

Таким образом, учитывая общий хронометраж присутствия "провластных" и "оппозиционных" сил в эфирах телеканалов, "оппозиция" представлена ​​в 1,54 раза больше. При сложении времени освещения деятельности органов государственной власти к времени присутствия "провластных" партий в эфирах объемы присутствия "оппозиционных" сил будут в 1,15 раза больше.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Ана 05.10.2012 17:26

    Это неправильно - нужно пускать в эфир всех и никого не ограничивать "дабы,- как еще Петр говорил , - была видна дурь каждого!" Так что пущай говорят - мы, избиратели, сами разберемся, чья дурь больше!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Порошенко поручил провести консультации с Европой по закону об образовании
Порошенко настоял на консультациях по закону об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: Знаменитые супермодели Синди Кроуфорд и Клаудиа Шиффер выглядят вместе просто роскошно
Знаменитые супермодели Синди Кроуфорд и Клаудиа Шиффер выглядят вместе просто роскошно