Герман: Избиение депутатов - это провокация

Герман: Избиение депутатов - это провокация
05:55 Ср, 1 Октябрь 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Также нардеп подчеркнула, что подобные инциденты станут весомой причиной для непризнания украинских выборов свободными.

Народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Анна Герман считает, что волна нападений на кандидатов в депутаты и действующих нардепов, прокатившаяся по всей Украине, - это целенаправленные действия для срыва выборов. Об этом она заявила в эфире телеканала "112 Украина".

"Делается все для того, чтобы ни у кого не повернулся язык назвать эти выборы прозрачными и честными. Потому что когда бьют в кровь депутатов, кандидатов, не дают просто поговорить с людьми, - а эти акции уже носят организованный характер - это трудно назвать люстрацией", - заявила она.

Также нардеп подчеркнула, что подобные инциденты станут весомой причиной для непризнания украинских выборов свободными и демократическими мировым сообществом.

Также А.Герман отметила, что очищение власти и люстрация действительно необходимы в Украине, но проходить эти процессы должны исключительно цивилизованными способами, с соответствующей правовой базой.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь