Яценюк: У нас нет возможности помочь всем и сразу

Яценюк: У нас нет возможности помочь всем и сразу
12:43 Ср, 1 Октябрь 2014 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Кабинет министров Украины на сегодняшнем заседании рассмотрит вопросы помощи переселенцам, вопросы льгот, субсидий, компенсаций и т.д.

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время заседания правительства.

"Зима на носу, мы сегодня также принимаем два решения по переселенцам: как по регистрации, так и помощи этим людям, чтобы они пережили зиму", - сказал Яценюк.

Также правительство сегодня рассмотрит вопрос льгот, субсидий и компенсаций для граждан Украины.

"У нас нет возможности помочь всем и сразу, но после сегодняшнего заседания правительства мы сделаем третий этап помощи наиболее малообеспеченным, чтобы максимально компенсировать те потери, которые люди могут понести от изменений цен, тарифов... мы ограничены в ресурсе, и будем думать, каким образом сделать третий этап компенсации", - сказал он.

Кроме того, Яценюк отметил, что сложилась катастрофическая ситуация с закупкой лекарств и медицинских препаратов, и потому в среду будет рассмотрен данный вопрос и приняты соответствующие решения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь