"Правый сектор" открещивается от договоренностей с Шуфричем

"Правый сектор" открещивается от договоренностей с Шуфричем
04:17 Пт, 3 Октябрь 2014 Телеграф УНН Фото: Борислав Береза

Новости Украины:Народный депутат Нестор Шуфрич, который стал жертвой нападения в Одессе, не договаривался с "Правым сектором" об избиении.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил руководитель информационного отдела "Правого сектора" Борислав Береза.

"Все пошло не по запланированному сценарию. В момент, когда началась какая перепалка, появились представители одесского Майдана,"Самообороны", "Правого сектора" и других прогрессивных организаций, которые были возмущены появлением Нестора Шуфрича в Одессе. Нестор не разобрался в ситуации и попытался играть дальше ту же сцену, которую задумал, и уже тут пошло все не по плану. Он не договаривался с "Правым сектором", он даже не думал, что "Правый сектор" так быстро подтянется, и именно это, скорее всего, нарушило основную линию его поведения", - сообщил Береза.

Напомним, 30 сентября в Одессе избили народного депутата Нестора Шуфрича. Произошел конфликт между Шуфричем и группой лиц, которые препятствовали депутату попасть внутрь здания обладминистрации в Одессе. По факту драки открыли уголовное производство.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь