Шуфрич сравнил себя с удавом, а Яценюка с кроликом

Шуфрич сравнил себя с удавом, а Яценюка с кроликом
09:28 Сб, 6 Октябрь 2012 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Нестор Шуфрич во время прямого эфира на одном из украинских телеканалов сравнил себя с удавом, Арсения Яценюка с кроликом.

Заместитель секретаря СНБО Нестор Шуфрич во время прямого эфира на одном из украинских телеканалов сравнил себя с удавом, а Председателя Совета объединенной оппозиции Арсения Яценюка с кроликом. Яценюк отметил, что к моменту прихода к власти нынешней команды, внешний долг Украины составлял вдвое меньше, чем сегодня - 34 млрд дол. "Сегодня это 62 млрд дол", - сказал политик. На эти слова Яценюка к нему подошел Шуфрич и сказал: "У меня здесь официальный отчет Национального банка. Арсений Петрович, прочитайте. Не нужно на меня смотреть как кролик на удава, потому что мне придется сейчас вас съесть". После того как А. Яценюк отказался зачитать отчет НБУ, это сделал ведущий программы С. Шустер."Внешний долг на 31 июня 2012 года составляет 24 млрд 46 млн 109 тыс. 91", - зачитал ведущий. "Этот господин только что всех обманул и сказал, что долг - 62 млрд дол., а в действительности он 24 млрд дол. И поверьте мне, мы уже вернули больше, чем взяли", - сказал после этого Н. Шуфрич. Он также отметил, что когда нынешняя команда пришла к власти, бюджетная дыра составляла 30 млрд грн и поэтому нужно было брать кредиты дабы ее закрыть.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь