Луценко: В парламент надо выбирать прежде всего компетентных

Луценко: В парламент надо выбирать прежде всего компетентных
22:09 Вс, 5 Октябрь 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Крым и часть Донбасса довыберут своих нардепов после того, как туда вернется украинская власть - Юрий Луценко.

На досрочных выборах парламента украинский народ изберет 420 народных депутатов из 450, десять округов в Крыму и двадцать округов на Донбассе получат свое представительство в Верховной Раде после того, как туда вернется украинская власть, заявил во время встречи с избирателями в Первомайске председатель партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко, сообщает пресс-служба партии.

"Мы не собираемся признавать оккупированные территории не нашей землей. Сейчас Луганщину будут представлять пять депутатов-мажоритарщиков, а Донецкую область двенадцать. Пока в парламенте будут пустые кресла, которые заполнятся после того, как над Донецком, Луганском и Крымом снова будет наш флаг", - сказал он.

Политик также призвал граждан обязательно прийти на выборы и показать свое неравнодушие к будущему государства.

"В нашем партийном списке лишь 20 процентов тех, кто уже был народным депутатом. Так, часть нашей команды, которая уже была в парламенте, поборется за право вернуться туда в мажоритарных округах. И только от воли людей зависит, произойдет это или нет. Но в парламент надо выбирать не "новых" или "старых". В парламент надо выбирать прежде всего компетентных", - подчеркнул Ю.Луценко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь