Вице-премьер: Украина не получала иск от семей жертв "Боинга"

Вице-премьер: Украина не получала иск от семей жертв "Боинга"
Обновлено 03:45 Пн, 6 Октябрь 2014 Телеграф УНИАН
Украинское правительство пока не имеет официальной информации о том, что семьи нескольких жертв рейса МН17 подали иск против Украины.

Об этом в эфире ТСН.Тиждень сказал вице-премьер-министр и министр регионального развития, строительства и ЖКХ Владимир Гройсман.

Вице-премьер отметил, что согласно международным соглашениям, Украина передала расследование трагедии Нидерландам, но эксперты до сих пор не могут провести исследование территории, где упал самолет.

"Мы всячески способствуем расследованию, но есть один вопрос, который остается открытым - террористы до сегодняшнего дня не допустили экспертов полномасштабно провести расследование на территории, где находятся обломки сбитого самолета. Поэтому для нас вопрос номер один - открытое публичное расследование трагедии, чтобы все знали, кто виноват в этом ужасном преступлении", - сказал Владимир Гройсман.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь