Комбат "Азова": Россия - не железная

Комбат "Азова": Россия - не железная
Обновлено 10:47 Пн, 6 Октябрь 2014 Телеграф Фото: ukrafoto.com
Комбат "Азова" Андрей Билецкий также подчеркнул, что донецкий аэропорт при желании командования можно удержать.

В Украине не хватает воли для тотальной мобилизации. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил командир батальона "Азов" Андрей Билецкий.

"Это никакой не бульдозер (РФ), это давно заржавевший трактор. В нашей стране немного не хватает воли для тотальной мобилизации, немного воли у власти для того, чтобы этот заржавевший трактор остановить. Россия не железная, это не Китай, там нет безграничных человеческих ресурсов. Это не Америка, там нет безграничных военных и технологических ресурсов - это довольно устаревшая страна, с плохой демографией, на самом деле. Огромная, мощная по сравнению с нами, но остается только одно, обрести свой собственный народ и свою собственную армию", - сказал Билецкий.

По его мнению, Украина должна направить все усилия на "выживание в борьбе" и усиление собственной обороноспособности. Билецкий также подчеркнул, что донецкий аэропорт при желании командования можно удержать.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь