СК по вопросам расследования событий в Иловайске "закрылась"

СК по вопросам расследования событий в Иловайске "закрылась"
Обновлено 16:46 Пн, 6 Октябрь 2014 Телеграф УНН Фото: Twitter
Временная следственная комиссия ВР по вопросам расследования событий в Иловайске продолжила заседание в закрытом режиме.

Временная следственная комиссия по вопросам расследования причин трагедии в Иловайске решила заслушать показания командующего оперативного командования "Юг" генерала Хомчака в закрытом режиме по предложению генерала и народных депутатов Олега Ляшко и Марины Ионовой. Соответствующее решение было принято на сегодняшнем заседании комиссии, передает корреспондент УНН.

Отметим, что генерал Хомчак отвечал за операцию в Иловайске.

Перед голосованием председатель комиссии народный депутат Андрей Сенченко предложил разделить заседания комиссии на две части, чтобы генерал мог обнародовать по крайней мере часть информации. Однако это предложение не поддержали другие члены комиссии.

В открытой части заседания опросили заместителя министра внутренних дел Сергея Ярового. Он рассказал, что российская армия осуществила акт агрессии против Украины 24 августа, а подразделения МВД в Иловайске должны были обеспечить правопорядок.

Замминистра также сообщил, что о ситуации с агрессией России он докладывал руководству АТЦ, однако "мне говорили, что подмога будет".

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь