Результаты голосования за антикоррупционные законы будут опубликованы

Результаты голосования за антикоррупционные законы будут опубликованы
11:13 Вт, 7 Октябрь 2014 Телеграф УНИАН Фото: wikipedia.org

Новости Украины:Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов дал поручение секретариату ВР опубликовать результаты голосования в "Голосе Украины".

По словам председателя ВР, несмотря на то, что во время избирательной кампании политические силы и народные депутаты говорят о важности принятия антикоррупционных законопроектов, сегодня в сессионном зале “маловато народных депутатов”.

Он поручил секретариату ВР высветить на табло количество народных депутатов, присутствующих в сессионном зале.

Так, на данный момент в сессионном зале из фракции «Батькивщина» присутствует 61 народный депутат, из фракции Партии регионов - 25, из фракции «УДАР» - 40, из группы “Экономическое развитие” - лишь 10, из группы “За мир и стабильность” - 9, из группы “Суверенная европейская Украина” - 24, из фракции ВО “Свобода” - 35, внефракционных - лишь 28.

Депутатов, которые раньше входили во фракцию КПУ (до ее роспуска) нет в сессионном зале, их места свободны.

Также Турчинов поручил обнародовать “все результаты голосования за пакет антикоррупционных законов”.

По его словам, Украина должна знать на самом деле способствует борьбе с коррупцией, и “кто готов реально с ней бороться”. Турчинов добавил, что все результаты будут опубликованы в газете “Голос Украины” и обнародованы в регионах Украины.

В ложе, где размещаются помощники народных депутатов, установлен плакат с изображением помидора и надписью: “Только коррупционер не голосует за антикоррупционный пакет!”.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь