Кличко рассказал о встрече с Нуланд

Кличко рассказал о встрече с Нуланд
Обновлено 16:52 Вт, 7 Октябрь 2014 Телеграф
Виталий Кличко отметил, что обсудил с Викторией Нуланд общеполитические вопросы, в том числе и ситуацию на востоке Украины.

Киевский городской голова Виталий Кличко обсудил с помощником Госсекретаря США Викторией Нуланд вопрос безопасности, энергосбережения и поступления инвестиций в украинской столице. Об этом он сообщил на брифинге по завершению встречи, передает корреспондент Укринформа.

«Эта встреча имела общий характер... Мы обсуждали вопрос обеспечения безопасности в городе Киеве и инвестиций», - сказал он.

По его словам, американцы пообещали оказать Киеву организационно-консультативную помощь в сфере безопасности и поделиться опытом внедрения энергосберегающих технологий.

Кроме того, Кличко отметил, что обсудил с Нуланд общеполитические вопросы, в том числе и ситуацию на востоке Украины. В то же время он заметил, что стороны даже не затрагивали тему поставки военной техники из США. «Речь о военной технике не шла», - прибавил мэр Киева.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь