Замглавы АП о санкциях в отношении России

Замглавы АП о санкциях в отношении России
11:35 Чт, 9 Октябрь 2014 Телеграф УНН

Новости Украины:Замглавы АП Валерий Чалый отметил, что санкции, введенные против России сами по себе, не являются целью.

Санкции в отношении России не являются целью сами по себе, а призваны заставить РФ выполнять свои международные обязательства. Об этом в ходе международной конференции сказал заместитель главы администрации президента Валерий Чалый, передает корреспондент УНН. В.Чалый отметил, что санкции, введенные против России сами по себе, не являются целью.

"Мы не намерены разрушить российскую экономику ... Мы понимаем, что Россия в конце концов партнер и сосед. К сожалению, у нас нет рядом Канады в качестве соседа, а есть только Россия. Поэтому нам приходится находить алгоритм сосуществования с такой страной, с такими соседями", - отметил В.Чалый.

Он отметил, что санкции - это способ, чтобы изменить российское поведение по отношению к Украине, чтобы заставить выполнять ее свои международные забовязення.

"Агрессор может остановиться только от консилидованной позиции и аргументов всего мирового сообщества", - добавил он.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь