Симоненко призвал на выборы тысячу наблюдателей от КПРФ

Симоненко призвал на выборы тысячу наблюдателей от КПРФ
18:25 Сб, 6 Октябрь 2012 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Около тысячи представителей КПРФ прибудут в Украину по призыву КПУ, чтобы принять участие в наблюдении за ходом парламентских выборов.

Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Одессе лидер КПУ Петр Симоненко. По его словам, украинские коммунисты рассчитывают, что часть наблюдателей от левых сил прибудут накануне дня выборов. Как сказал П.Симоненко, "определены 7 областей, где ожидаются самые "грязные" выборы. На их территории и будет организован усиленный режим наблюдения, в том числе в Одесской области". "Мы знаем, на что способны ваши власти, и какие они применяют методы", - подчеркнул П.Симоненко, уточнив, что часть методов фальсификации известны. Например, по его словам, это подготовка мешков с заранее заполненными бюллетенями, в которых уже "правильные результаты выборов, которыми подменят те бюллетени, которые заполнят избиратели". Чтобы члены участковых избирательных комиссий от КПУ не мешали реализовать эти и подобные схемы, отметил П.Симоненко, "коммунистов сейчас под надуманными предлогами выбивают из состава комиссий".
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь