Тигипко: Министром обороны должен быть политик

Тигипко: Министром обороны должен быть политик
00:06 Пн, 13 Октябрь 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Он считает, что новым министром обороны должен стать человек, который бы "понимал, что Украине нужна профессиональная армия".

Новым министром обороны должен быть опытный политик, со знанием специфики военного ведомства, считает лидер партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко.

"Сегодня совершенно очевидно, что министр (обороны - ИФ) – это, прежде всего, политик, который отвечает за организацию того, что там происходит: есть проблемы со снабжением армии, есть проблемы что едят, в чем одеты и на чем спят солдаты", - сказал С.Тигипко в эфире программы "Подробности недели" на телеканале "Интер".

Он считает, что новым министром обороны должен стать человек, который бы "понимал, что Украине нужна профессиональная армия и какой профессиональной армией мы должны обладать". С этой реформой, по мнению С.Тигипка, Украина задерживается на месяцы, хотя эта она и первоочередная.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь