Вверх
Мобильная версия

Немыря рассказал, чего ожидает от переговоров в Милане

Немыря не ожидает прорыва от переговоров в Милане
01:51 Пт, 17 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: PHL

Новости Украины: Григорий Немыря надеется, что многосторонние переговоры в Милане 17 октября внесут ясность в отношения между Россией и Украиной.

Народный депутат, председатель Комитета Верховной Рады по вопросам европейской интеграции Григорий Немыря надеется, что многосторонние переговоры в Милане 17 октября внесут ясность в отношения между Россией и Украиной, однако особого прорыва от них не ожидает. Об этом он сказал в эфире Еспресо.TV, передает Укринформ.

"Завтра состоится рабочий завтрак, где не только немцы и французы будут, но и итальянцы, возможно англичане и представитель ЕС. К сожалению, там не будет американцев. Мы также понимаем, что, к сожалению, Украина не использовала женевский формат, где есть американцы, европейцы и Россия. Поэтому, мы можем надеяться, что эти переговоры внесут определенную ясность, хотя нельзя ожидать какого прорыва", - выразил он надежду.

По словам политика, также нужно узнать, о каких дополнительных договоренностях, которые якобы состоялись между украинским и российским президентом, говорил Госсекретарь США Керри, ведь СМИ распространяют такую информацию со ссылкой на Вашингтон.

"Вчера госсекретарь США Керри, после встречи с Лавровым, сказал, что произошли определенные дополнительные договоренности между президентом Украины и Путиным. Когда мы из Вашингтона слышим о неких договоренностях - это как-то некомфортно. Посмотрим, что это будет", - сказал он.

Среди тем, которые будут обсуждаться на завтрашнем завтраке в Милане, будут темы газа, аннексии Крыма и попытки захвата Донбасса. Также будут говорить и о мире, считает Немыря.

загрузка...
Новости: В Украине отопительный сезон может начаться раньше
В Украине отопительный сезон может начаться раньше
Новости: Скандальный закон: Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Новости: Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Новости: "Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко
"Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко