Пиховшек назвал кампанию оппозиции бесцветной, указал на виновника

Пиховшек назвал кампанию оппозиции бесцветной, указал на виновника
13:11 Пн, 8 Октябрь 2012 Телеграф Укринформ Фото: PHL

Избирательная кампания, проводимая Объединенной оппозицией "Батькивщина", оказалась бесцветной, а лозунги политической силы – абстрактными.

Такое мнение выразил в своем блоге на Корреспондент.net известный журналист Вячеслав Пиховшек, заверив, что такая ситуация является заслугой Арсения Яценюка. "Оказалось, что в его исполнении это очень бесцветная предвыборная кампания. Абстрактное "мы их остановим" наводит на мысль, что Яценюк готов поработать тормозом, а такая постановка вопроса не понравится ни одному политику», - написал Пиховшек. Он также подчеркнул, что Яценюк возглавил "Батькивщину" лишь потому, что не нашелся никто другой, "кто бы потянул на себе ООБ". "Решение о том, чтобы возглавить ООБ, не было удачным для Яценюка... Сила политической воли, решительность у Яценюка – не самое сильное качество, по сравнению с умением играть в аппаратные интриги, и он сам это знает. А вот невротичность – хотел бы я видеть нормального политика, который взвалит на себя историю тимошенковского БЮТа и будет отвечать на все вопросы по людям. Кстати, Яценюк еще оценит, как ему повезло. В его части списка люди с таким компроматом, который вполне конкурентен с наследством Тимошенко", - отмечает журналист.

Все по теме:

Яценюк, Пиховшек.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь