Вверх
Мобильная версия

В "Голосе Украины" опубликованы антикоррупционные законы

"Голос Украины"
10:57 Пн, 27 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: Википедия

Новости Украины: Газета "Голос Украины" в субботу, 26 октября, опубликовала антикоррупционные законы и закон "О прокуратуре".

Закон "О прокуратуре" вступает в силу через шесть месяцев после дня его опубликования за исключением пункта 5 раздела XII (заключительные положения) и раздела XIII (переходные положения), которые вступают в силу на следующий день, после опубликования закона.

Закон "О Национальном антикоррупционном бюро" вступает в силу через три месяца со дня его опубликования, закон "Об основах государственной антикоррупционной политики в Украине (Антикоррупционная стратегия) на 2014-2017 гг.", который вступает в силу на следующий день, после опубликования закона, закон "О противодействии коррупции", который вступает в силу на следующий день после опубликования и вводится в действие через шесть месяцев со дня вступления в силу.

Кроме того, газета "Голос Украины" 26 октября опубликовала закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно определения конечных выгодоприобретателей юридических лиц и публичных деятелей", который вступает в силу через месяц после дня его опубликования.

загрузка...
Новости: "Шахтер" добыл волевую победу над "Фейеноордом"
"Шахтер" добыл волевую победу над "Фейеноордом"
Новости: В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: В Германии умер украинский художник Борис Бергер
В Германии умер украинский художник Борис Бергер