Климкин: Выборы в Украине не по украинским законам - от лукавого

Климкин: Выборы в Украине не по украинским законам - от лукавого
10:13 Вс, 2 Ноябрь 2014 Телеграф УНН

Новости Украины:Выборы в Украине не по украинским законам - от лукавого. Об этом в Twitter заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Порошенко говорил мировым лидерам: "На украинских выборах украинцы будут голосовать только по украинским законам". Другой формат - фейк от лукавого", - отметил он.

Напомним, сегодня сепаратисты проводят "выборы" на Донбассе. Киевские власти считают эти "выборы" незаконными. В ЕС утверждают, что псевдовыборы противоречат "минским договоренностям" по урегулированию ситуации на Донбассе, и отказываются признавать их результаты. Кроме того, США заявили, что не признают результаты выборов в "ДНР" и "ЛНР".

Одновременно в Москве заявляют о готовности признать результаты этих выборов. Как сообщал УНН, в информационно-аналитическом центре СНБО отмечают, что 2 ноября во время так называемых выборов "ДНР" и "ЛНР" возможны провокации с человеческими жертвами.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь