Порошенко подписал Закон о протезировании участников АТО

Порошенко подписал Закон о протезировании участников АТО
12:54 Чт, 6 Ноябрь 2014 Телеграф Укринформ

Новости Украины:Петр Порошенко подписал Закон, который позволит профинансировать из госбюджета протезирование участников АТО.

Президент Петр Порошенко подписал изменения в Государственный бюджет на 2014 год, которые позволят профинансировать расходы на протезирование участников антитеррористической операции, получивших тяжелые ранения. Об этом сообщает пресс-служба Главы государства.

Согласно Закону № 1705-VII "О внесении изменений в дополнение № 3 к Закону Украины "О Государственном бюджете Украины на 2014 год", в частности, введена новая бюджетная программа "Обеспечение протезированием и ортезированием изделиями повышенной функциональности по технологиям изготовления, которые отсутствуют в Украине, отдельных категорий граждан, принимавших участие в антитеррористической операции и/или в обеспечении ее проведения и утратили функциональные возможности конечности или конечностей" в объеме 7 млн грн.

Кроме этого, в соответствии с Законом на 2,2 млн грн увеличены расходы на финансирование в 2014 году новообразованной Государственной службы по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь