Доний напомнил о Крыме

Доний напомнил о Крыме
06:25 Сб, 8 Ноябрь 2014 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Нардеп Олесь Доний говорит, что "Блок Порошенко" и "Народный фронт" забыли о Крыме.

"Блок Порошенко" и "Народный фронт" в своих предложенных коалиционных соглашениях не упоминали о временно оккупированном Россией Крым. Об этом заявил на Первом национальном телеканале в программе "Шустер LIVE" нынешний нардеп Олесь Доний, передает корреспондент Укринформа.

"В тексте коалиционного соглашения, которое подал "Блок Порошенко", 48 страниц, но нет ни слова о Крыме. Слово Крым не упоминается... Кстати, в тексте "Народного фронта" тоже не упомянуто слово Крым", - заявил он, демонстрируя якобы предложенный текст соглашения от "БПП".

По словам Дония, в тексте коалиционного соглашения также ничего не говорится о войне и информационной агрессии со стороны России.

Кроме того, как утверждает нардеп, в предложенном тексте коалиционного соглашения нет ни слова об увеличении зарплат и пенсий для пенсионеров и учителей, однако содержится положение об увеличении выплат на 100% для "центральных органов исполнительной власти".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь