Гриценко: Или продолжать борьбу, или будет как в Беларуси

Гриценко: Или продолжать борьбу, или будет как в Беларуси
08:15 Ср, 10 Октябрь 2012 Телеграф 24tv.ua Фото: PHL

Представитель "Батькивщины" Анатолий Гриценко заявил, что с самого начала избирательный процесс был недемократическим и несправедливым.

"Несправедливо все, начиная от махинации с законом, формирования избирательных комиссий, когда в каждую из них всунули представителей несуществующих партий с русскими названиями, неравный доступ к СМИ, бесстыдное использование бюджетных средств для поддержки депутатов-мажоритарщиков от власти, массовый подкуп избирателей, преследование оппозиции , давление на кандидатов", - заявил Гриценко. Нардеп считает, что есть два варианта после выборов. "У нас есть два варианта. Первый - продолжать борьбу, достигать максимального результата, и второй - поступить так, как в Беларуси, сойти с дистанции. Чем закончилось в Беларуси, мы видим, там одна власть в парламенте. Оттого стране только хуже" , - говорит он. Напомним, ранее Гриценко заявил: или мы наведем порядок, или начнется самосуд.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь