Вверх
Мобильная версия

Порошенко надеется на миссию ОБСЕ в реализации минских соглашений

Петр Порошенко
17:15 Чт, 13 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины: Украинский Президент выразил надежду, что мониторинговая миссия ОБСЕ поможет вернуться к реализации "минских договоренностей".

Президент Украины убежден, что объективность миссии ОБСЕ будет содействовать прекращению дальнейшей эскалации обстановки на востоке, а также поможет остановить неконтролируемое пересечение границы Украины с Россией.

"Я возлагаю надежды на то, что миссия ОБСЕ сможет восстановить выполнение минских договоренностей, которые сегодня так важны не только для Украины", - сказал Порошенко в ходе вручения специальной миссии ОБСЕ в Украине 10 бронированных машин для выполнения задач в восточной Украине.

Глава государства подчеркнул, что реализация минских соглашений - чрезвычайно важна на сегодняшний день. По словам Порошенко, в текущее время в мире "нет более важной точки, чем Украина, и более опасной точки, чем Донецк и Луганск".

Президент отметил, что Украина должна объединить усилия со всем миром для того, чтобы остановить войну на востоке. Он добавил, что помощь ОБСЕ в этом направлении является очень важной.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Максим 14.11.2014 11:51

    да сколько он уже может надеяться на выполнение этих минских соглашений? он что еще до сих пор не понял, что они бессмысленны и не решат конфликт? боевики изначально не собирались ничего выполнять!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости
Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости