Вверх
Мобильная версия

Американский эксперт: Объединение оппозиции было ошибкой

13:07 Ср, 10 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Решение "Батькивщины" и "Фронта змин" идти на выборы единым блоком не привело к существенному увеличению поддержки оппозиции.

Об этом сказал заместитель директора Американского института в Украине Джеймс Джатрас во время экспертной дискуссии "Чего ожидать от парламентских выборов в Украине?", состоявшейся в среду в Киеве.

"Решение Арсения Яценюка объединиться с "Батькивщиной" в действительности не привело к увеличению поддержки. Более того, произошло с точностью до наоборот. Оппозиция осталась на том уровне, на котором она была до объединения", - отметил Джеймс Джатрас.

По его словам, это может свидетельствовать о личном поражении Арсения Яценюка. "Если действительно оппозиция проиграет, то это будет считаться его поражением. Кажется, что оппозиция допустила ошибку, и в действительности это сыграло на руку Партии регионов", - считает эксперт.

Для подтверждения своих слов он сослался на последние социологические опросы. "Последние данные свидетельствуют, что Партия регионов пользуется поддержкой приблизительно немногим больше 20 % опрошенных, потом идет партия Удар - 14-15%, следующей - объединенная оппозиция "Батькивщина" и все остальные", - резюмировал заместитель директора Американского института в Украине.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Ale 10.10.2012 17:20

    Я с ним согласен,хотел голосовать за Яценюка,но после объединения из-за фигуры Тимошенко,голосовать за его не буду!Остается Тягнибок или Кличко!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Дуліч 10.10.2012 14:20

    Цей закон про геїв направлений проти ВО "Свобода" і обєднанної опозиції! Ганьба, це звужує доступ до електората і не дає змогу більш аргументовано доводити виборцям перевагу наших партійних програм

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Аноним 10.10.2012 13:26

    Что за хрень? Только умственно отсталый может голосовать за "ПОКРАЩЕННЯ" среди моих знакомых таких нет, и эттот эксперт выведенного яйца не стоит!!!

    Нравится 2165 Не нравится 4
Показать комментарии
Новости: Белый дом рассказал, о чем говорили Трамп и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Трамп и Порошенко
Новости: МИД требует от РФ прекратить политические преследования Семены
МИД требует от РФ прекратить преследование Семены
Новости: Трамп пригрозил Ким Чен Ыну "невиданными до сих пор испытаниям"
Трамп пригрозил Ким Чен Ыну "невиданными до сих пор испытаниям"
Новости: "Мабон" или праздник осеннего равноденствия 2017: традиции, приметы и ритуалы
22 сентября - "Мабон" или праздник осеннего равноденствия 2017