Вверх
Мобильная версия

Арьев может возглавить делегацию Украины в ПАСЕ

Владимир Арьев
12:02 Вт, 16 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: PHL

Новости Украины: Владимир Арьев выдвинут в кандидаты на должность руководителя делегации Украины в ПАСЕ.

Кандидатуру члена Комитета Верховной Рады Украины в иностранных делах, нардепа от Блока Петра Порошенко Владимира Арьева выдвинули на должность руководителя делегации Украины в ПАСЕ. Об этом корреспонденту Укринформа сообщила первый заместитель председателя комитета Иванна Климпуш-Цинцадзе.

"Арьев выдвинут в кандидаты на должность руководителя делегации Украины в ПАСЕ. У нас пока не сформирована делегация, и мы считаем, что как опытный человек, который был членом делегации и там уже выполнял серьезную работу, он может возглавить делегацию", - сказала нардеп.

Говоря о задачах украинской делегации, Климпуш-Цинцадзе отметила, в частности, что отказ президента Парламентской ассамблеи Совета Европы Анн Брассер провести в ПАСЕ фотовыставку "Донбасс - война и мир" свидетельствует о необходимости продолжать серьезную работу со всеми депутатами. "Нам нужно четко предоставлять фактаж действий РФ, который, возможно, недостаточно доносится. Важно работать с теми депутатами, которые по тем или другим причинам находятся под влиянием РФ. И, возможно, не по своей воле воспринимают искаженную картинку", - считает она.

По ее мнению, в настоящий момент украинской делегации в ПАСЕ очень важно сделать все необходимое, чтобы организация продолжила санкции против российской делегации и не допускала ее к заседаниям и в дальнейшем. "Именно над этим нужно работать", - заметила нардеп.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции